• Home
  • Chi sono
  • L'Attività
  • Contatti
  • Blog
    • Ricette Light
    • Nutrizione e Benessere
  • FAQ

    Sitemap

    • Home
    • Chi sono
    • L'Attività
    • Contatti
    • Blog
      • Ricette Light
      • Nutrizione e Benessere
    • FAQ

    Blog

    • 24/03/2018 - Teoria del genonotipo frugale
    • 23/03/2018 - Microbi e alimentazione
    • 22/03/2018 - Alcol e Salute
    • 21/03/2018 - La dieta mediterranea
    • 20/03/2018 - Tagliata di tonno in crosta di sesamo e salsa profumata
    • 19/03/2018 - Sformatini alla vaniglia
    • 17/03/2018 - Petto di pollo all'arancia
    • 16/03/2018 - Insalata di verza e speck
    • 16/03/2018 - Insalata di petto di pollo lime e yogurt
    • 16/03/2018 - Focaccine ai mirtilli
    • 12/03/2018 - Cous Cous alle verdure

    Mi trovi anche su Facebook

    Prenota un appuntamento


     

    In previsione delle ferie di Natale, si rende nota le seguente interruzione dell'attività lavorativa:

    CHIUSURA STUDIO APPIO CLAUDIO e STUDIO MARCONI: 23.12.2022 - 06.01.2023 inclusi.

    La regolare attività lavorativa verrà ripresa dal 7 Gennaio in poi.


    Per favore, inserisci il codice:

    Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti

    Dove ricevo

    Il contenuto di Google Maps non è mostrato a causa delle attuali impostazioni dei tuoi cookie. Clicca sull' informativa sui cookie (cookie funzionali) per accettare la policy sui cookie di Google Maps e visualizzare il contenuto. Per maggiori informazioni, puoi consultare la dichiarazione sulla privacy di Google Maps.
    Il contenuto di Google Maps non è mostrato a causa delle attuali impostazioni dei tuoi cookie. Clicca sull' informativa sui cookie (cookie funzionali) per accettare la policy sui cookie di Google Maps e visualizzare il contenuto. Per maggiori informazioni, puoi consultare la dichiarazione sulla privacy di Google Maps.

    Privacy | Informativa sui cookie | Sitemap
    © 2018, Ilaria Di Meo | P.IVA 12738721005 | Iscrizione Albo (Ordine Nazionale dei Biologi) n° AA_069312
    Uscita | modifica
    • Torna su