· 

Cous Cous alle verdure

Il cous cous di verdure è un piatto vegetariano pratico ed economico da portare anche se si pranza fuori casa.

Ingredienti per porzione:

  • 50 g couscous a cottura rapida;
  • Mezza melanzana;
  • Una zucchina;
  • Pomodorini ciliegino;
  • Mezza carota piccola;
  • Peperoncino;
  • Basilico;
  • 20 g di parmigiano;
  • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva;
  • Uno spicchio di aglio;
  • Un pizzico di sale.

 

Preparazione:

Preparare la semola come riportato nella confezione del prodotto che si acquista.

 

Nel frattempo lavare e tagliare a tocchetti la melanzana e la zucchina. Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e uno spicchio di aglio e far rosolare le verdure.

Coprire con un coperchio e far stufare fino al raggiungimento della consistenza desiderata aggiungendo un po’ d’acqua in caso di necessità.

 

Lasciar raffreddare.

 

A parte tagliare i pomodorini e la carota, riporre a questo punto tutte le verdure e il couscous in una terrina. Aggiungere il peperoncino, il basilico e il parmigiano tagliato a tocchetti.

 

Buon appetito!